Онлайн мероприятия

е-Круглый стол: Телевидение будущего

Янв 24, 2014 Просмотров: 1329
Поделитесь своим мнением. Каким вы видите телевидение будущего?


е-Круглый стол: Телевидение будущего

Поделитесь своим мнением. Каким вы видите телевидение будущего?

е-Круглый стол: Телевидение будущего

«Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет... Одно сплошное телевидение».

«Крылатый» прогноз Рачкова из фильма «Москва слезам не верит» в 21 веке пока не сбылся. Более того, современный мир ставит серьезные вызовы уже перед самим телевидением. Быстрое распространение многоцелевых смартфонов, доступа к Интернету и цифровых видеомагнитофонов (которые пропускают рекламу), угрожают массмедиа. Как отмечает Котлер, если в 1960 г. компания могла охватить 80% всех американок с помощью одного 30-секундного рекламного ролика, одновременно показываемого по трем каналам: «АВС», «СBS», «NBC». Сегодня для достижения того же эффекта эту рекламу пришлось бы показать по 100 каналам.

Потребители не только имеют больше вариантов выбора медиа, но и могут решать, как они будут получать коммерческую информацию, и будут ли они вообще ее получать.

Насколько применимы мировые тенденции к Украине, когда люди все чаще отдают предпочтение не телевизору, а другим источникам информации (в частности Интернету), будет ли ТВ через 10 лет? Насколько актуальной остается телевизионная реклама при проведении интегрированных маркетинговых кампаний? Кто выиграет борьбу за зрителя и рекламодателя: общенациональные или нишевые ТВ-каналы? Сделайте свой прогноз или кратко опишите, как вы видите телевидение будущего? Лучшее будет опубликовано на сайте.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить