• Популярные
  • Анонсы
  • Популярные
  • Анонсы


Президент сменил состав Нацсовета по телерадиовещанию

Президент Украины Петр Порошенко уволил Любовь Бакаленко, Владимира Манжосова и Ларису Мудрак с должности членов Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Другими указами П.Порошенко назначил Владислава Севрюкова, Григория Шверко и Юрия Артеменко членами Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

Как сообщалось, 4 июля Верховная Рада назначила четырех членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины по своей квоте.

В частности, членами регуляторного органа стали экс-народный депутат, телеведущая Ольга Герасимьюк, директор ООО "Капиталинвест" Александр Ильяшенко, исполнительный директор ассоциации "Индустриальный телевизионный комитет" Катерина Котенко и руководитель департамента развития сети вещания телекомпании студия "1 +1" Олег Черныш.

Согласно законодательству, Нацсовет состоит из восьми членов, четыре назначаются парламентом, четыре – президентом. Для принятия решений на заседании регулятора должно присутствовать минимум шесть членов.

Источник: сайт Президента Украины 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить