• Популярные
  • Анонсы


Звезды "Доброго вечера на Интере" перечислили еще 93 тысячи гривен на благотворительность

Участники программы "Добрый вечер на Интере" пожертвовали 93 тыс. гривен для благотворительной организации "Интер – детям".

Это уже второе перечисление звездами проекта средств на покупку современного аппарата искусственной вентиляции легких Avea для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных НИИ ПАГ. А общая сумма вклада игроков проекта составил 187 тыс. гривен. Это – почти четвертая часть от необходимой суммы в 810 тыс. гривен!

В соответствии с форматом программы "Добрый вечер на Интере", в каждом ее выпуске соревнуются две команды звезд. Под руководством капитанов-телезрителей они сражаются за главный приз – 50 тысяч гривен. В суперфинал выходят только два игрока: капитан команды-победительницы и один из звездных участников. Заработанная ими в финальном испытании сумма делится поровну. Все звезды, которые приняли участие в программе, отказались от выигрыша и передали средства для спасения новорожденных детей. Первую часть взноса – 94 тыс. грн – передали на покупку медоборудования для отделения реанимации новорожденных НИИ ПАГ победители первых восьми программ: хореографы Елена Коляденко и Влад Яма, певец Виталий Козловский, телеведущий Андрей Бедняков, КВНщик Евгений Сморигин, актеры Руслана Писанка, Евгений Гашенко и Владимир Шумко.
Сейчас свой выигрыш на благое дело пожертвовали звездные участники следующих семи программ проекта: обладатель не только титула "Самый сильный человек в мире", но и доброго сердца Василий Вирастюк, харизматичная солистка группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева, популярнейшая актриса, звезда сериала "Нити судьбы" Олеся Жураковская, участница самого долговечного состава группы "ВИА ГРА" за всю историю существования коллектива Анастасия Кожевникова, КВНщик и шоумен Сергей Писаренко, эмоциональная певица с потрясающими вокальными данными Ольга Полякова, а также – олимпийская чемпионка по гимнастике, легендарная спортсменка Лилия Подкопаева. Неожиданностью для всех участников праздничной новогодней программы "Добрый вечер на Интере" стало решение капитана команды-победительницы – ресторатора Виолы Ким – отказаться от своего права на выигрыш 25 тыс. гривен также в пользу благотворительного фонда "Интер – детям". Общий взнос участников этих семи выпусков программы составил 93 тысячи гривен.
Телеканал "Интер" благодарен всем участникам проекта, перечислившим выигрыши на счет благотворительного фонда "Интер – детям". Напоминаем, что принять участие в аукционе, а значит - и помочь маленьким пациентам НИИ ПАГ сделать первый вдох, может любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт deti.inter.ua, выкупить понравившийся лот или просто сделать благотворительный взнос. Делать добро легко!

 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить