• Популярные
  • Анонсы


"Запретная любовь" установила новый рекорд на украинском ТВ

Только на прошлой неделе по итогам телесмотрения мелодрамы "Восточные сладости" телеканал "Интер" установил сериальный рекорд этой осени, а уже на этой неделе - новая премьера и новый рекорд!

12-серийная детективная мелодрама "Запретная любовь" стала лучшей сериальной премьерой осени на украинском телевидении, собрав у тв-экранов 18,9% телезрителей старше 18 лет. Сериал лидировал по аудитории 18+ в слоте своего показа. Детективная мелодрама стартовала в эфире "Интера" 14 ноября, и вчера, 17 ноября, заключительная серия киносериала собрала долю 26,8%. Всего сериал "Запретная любовь" посмотрели почти 4 млн украинцев. В понедельник-четверг "Интер" с долей 15% (18+, Украина) выиграл конкуренцию у основных украинских каналов по итогам суток с большим отрывом.
"История, рассказанная в сериале "Запретная любовь", близка многим людям, - говорит продюсер сериала Артем Приходько. -Ведь в центре сюжета – отношения ребенка и его матери, которая, несмотря на все препятствия, чувствует единение со своим малышом. Все наши герои – настоящие, а события, которые с ними происходят, - очень жизненные. Думаю, что именно этим сериал и заинтересовал телезрителей. А еще мы сделали ставку на очень сильный актерский состав".
Напомним, в сериале "Запретная любовь" снялись Ольга Гришина, Алика Смехова, Эдуард Трухменев, Юлия Такшина, Кирилл Запорожский, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Мухин, Анатолий Кот, Дмитрий Суржиков. Съемки проходили летом этого года в Киеве и Киевской области. Мелодраму снимала кинокомпания ProTV. Над картиной работал режиссер Игорь Забара ("Гречанка", "Ради любви я все смогу", "Территория красоты").

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить