• Популярные
  • Анонсы


В ТВ-сериалы можно будет «играть»

Технологические компании, такие как Microsoft и Sony, пытаются создать новый гибрид видеошоу и игр на основе приставок и телевизора.

По словам представителей компании Microsoft, новые ТВ-шоу, созданные эксклюзивно для пользователей приставки Xbox One, будут включать элементы интерактивности.

На данный момент такими особенностями обладают фантастический сериал Humans об андроидах и реалити-шоу об уличном футболе Every Street United. Зрители смогут посмотреть бонусные сцены, альтернативные развития сюжета, а также сыграть в мини-игры на основе сюжета шоу.

Bloomberg сообщает, что в разработке Microsoft находятся еще более десяти проектов для Xbox One, например, известно про реалити-шоу Fearless с участием австралийского военного ныряльщика Пола де Гелдера.

Впрочем, конкуренты не спят: Sony также работает над сериалами для PlayStation 4, начав с адаптации комикса Powers студии Marvel.

Кстати, комиксы этого правообладателя привлекли еще одного игрока контентного рынка – Netflix – который снимет по ним четыре сериала.

Источник: Видеосервис

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить