• Популярные
  • Анонсы


С января «Укртелеком» поднимает цены на тарифы фиксированной телефонии

Со следующего года «Укртелеком» поднимет тарифы на фиксированную телефонию.

С января цены вырастут примерно на 20-24%, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщил директор по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» Михаил Шуранов, каждый тариф, в среднем, будет стоить дороже на 18-24 грн.

«Например, тариф «Домашний Безлимитный», что включает 1000 минут на междугородные звонки, 200 минут на мобильные номера и безлимитную местную телефонию, меняется с 99 до 123 грн в месяц. Это на уровне мобильных операторов... Тариф «Домашний Базовый» (500 минут межгород и 120 минут на мобильные номера) – с 94 до 117 грн. Тариф «Простой» – с 67,10 до 73,81 грн в месяц», — рассказал Шуранов.

Таким образом, уже с 2020 года для пользователей размер максимальной абонплаты за услуги проводной телефонии увеличится 55,92 грн до 61,51 грн. Для бизнес-клиентов стоимость аналогичной услуги составит 67,10 грн вместо нынешних 61 грн.

Кроме того, в следующем году изменится стоимость тарифов на использование проводного радиовещания, IP-телекса, подключение охранной сигнализации, TV-Бизнес, «Облачной АТС», Интернет-телефонии.

Напомним, в октябре «Укртелеком» обнародовал отчет за три квартала текущего года. В целом, за этот период провайдеру удалось получить почти 5 миллиардов гривен от предоставления телеком-услуг, но при этом доходы от фиксированной телефонии продолжили падать. В компании это связывают со снижением абонентской базы и постоянными кражами кабелей.

По материалам: mediasat.info

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить