• Популярные
  • Анонсы


Reuters запускает сервис по продаже лучших архивных фото и видео

Reuters, одно из крупнейших в мире мультимедийных новостных агентств, запустило проект Reuters Access – универсальный сайт, продающий права на лучшие архивные фотографии и видео агентства.

Теперь издатели книг и журналов, блоггеры, преподаватели, малый бизнес и благотворительные организации смогут приобрести для редакционного использования высококачественные фотографии и видео-контент со всего мира. В Reuters Access представлено более 26 тыс. снимков, снятых за последние 15 лет, и 6 тыс. видео репортажей, некоторые из которых датируются 19-м веком.

С помощью всего нескольких щелчков мыши, пользователи смогут приобрести изображения или видео, которые будут доставлены им мгновенно. Окончательная цена фото или видео зависит от разрешения, размера аудитории, которая увидит контент, и вида ресурса, на котором он будет размещен. Например, стоимость одной фотографии, в зависимости от всех этих параметров, может варьироваться от 60 до 500 долл.

Пока сервис действует только на территории США, однако руководители Reuters планируют расширение на другие регионы в ближайшем будущем. 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить