• Популярные
  • Анонсы


Нацсовет решил посоветоваться с украинцами, каким быть ТВ и радио

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес на общественное обсуждение проект изменений в План развития национального телерадиоинформационного пространства.


За это решение в четверг на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания проголосовали все члены Нацсовета.
"К данному решению нужно привлечь общественность и обнародовать на сайте Нацсовета. В течение месяца будем собирать соответствующие комментарии, а после выносить на утверждение", - заявил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
План развития, разработанный согласно статьям 21, 22, 23 Закона Украины "О телевидении и радиовещании", является основой для принятия Нацсоветом решений по созданию и развитию каналов вещания и телесетей, предусматривающих использование радиочастотного ресурса Украины, определение конкурсных условий и объявление конкурсов на получение лицензий на вещание, определяет условия лицензий на вещание, которое лицензируется по регистрационному принципу.
План развития определяет порядок расширения каналов, сетей вещания, телесетей и многоканальных телесетей.

По материалам: Укринформ

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить