• Популярные
  • Анонсы


«Медиа Группа Украина» создает социальный продакшн

С сентября 2014 года в составе активов «Медиа Группа Украина» создается новая структурная единица – ТВ-продакшн «Допоможемо ТБ». Новая компания будет работать в тесном взаимодействии с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова.

Продакшн «Допоможемо ТБ», который будет специализироваться на телевизионных и мультимедийных проектах социальной направленности. Миссия новой компании заключается в том, чтобы через информационные проекты, истории конкретных людей, попавших в беду и нуждающихся в помощи – содействовать решению общих гуманитарных проблем страны. Среди задач новой компании – активное взаимодействие с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова, который помогает людям, пострадавшим в зоне военных действий. Предполагается, что актуальность и социальная значимость телевизионных и мультимедийных проектов «Допоможемо ТБ» позволит им быть представленными не только на каналах «Медиа Группа Украина», но быть востребованными также на других медийных площадках страны.

Коллектив нового ТВ-продакшена будет сформирован из специалистов телевизионных активов «Медиа Группа Украина». В его работе будут принимать участие сотрудники телеканалов «Украина», «Донбасс», днепропетровского «34 канала» – профессионалы с обширным опытом информационной работы и производства ТВ-проектов на социальные и общественно-значимые темы, в том числе в сложных условиях на Востоке Украины.

Лидером этой команды и руководителем новой продакшн-компании станет Марина Миргородская, до этого руководившая каналом "Украина".

По материалам пресс-релиза.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить