• Популярные
  • Анонсы


Из каналов на YouTube можно будет создавать отдельные приложения

Стартап ILOOK, который позиционирует себя как онлайн-платформа для платного ТВ, запустил сервис, позволяющий авторам каналов на YouTube создавать своих собственные видео-приложения.

Теперь любой желающий сможет конвертировать свой канал в отдельное мобильное приложение со всеми возможностями, в том числе с возможностью монетизировать свой контент.

Схема использования сервиса довольно простая: пользователь входит на ресурс www.ilook.tv под своим YouTube-профилем, а система генерирует приложение и размещает его в интернет-магазинах. Такие приложения можно будет смотреть, в том числе, на Apple TV, Chromecast и Xbox.

Глава ILOOK Питер Редфорд убеждён, что наиболее полезной функцией ILOOK для авторов каналов и для их рекламодателей станет распространение контента на новую аудиторию, что является дополнительной возможностью для показа рекламы. Новый сервис открывает хорошие перспективы для youtube-каналов, которые смогут продавать более таргетированную аудиторию не только в интернете, но и на ТВ.

 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить