• Популярные
  • Анонсы


Информационная политика на Донбассе останется проукраинской – Госкомтелерадио

Принятый Верховной Радой закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей никак не повлияет на государственную информационную политику, заверяет директор департамента информполитики Госкомтелерадио Богдан Червак.

"Никто не отменял решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания относительно исключения из кабельных сетей российских каналов-агрессоров. Все, кто не будет выполнять решения Нацсовета, будут отвечать перед украинским законом. При первой возможности будет возобновлено вещание Донецкой и Луганской гостелерадиокомпаний, которые на сегодня захвачены русскими оккупантами и террористами всех мастей", - приводятся слова Б.Червака на сайте Кабмина в среду.

Представитель Госкомтелерадио подчеркнул, что и в дальнейшем недопустимым является изготовление и распространение на территории Донбасса так называемой сепаратистской печатной продукции, которая призывает к войне и неконституционному изменению государственного строя Украины, разжиганию межнациональной вражды, посягательства на территориальную целостность и независимость государства.

Источник: Госкомтелерадио 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить