• Популярные
  • Анонсы


Анна Безлюдная вошла в тройку самых влиятельных женщин-руководителей в медийной отрасли

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная вошла в тройку самых влиятельных женщин-руководителей в медийной отрасли.

При этом в рейтинге среди 100 самых влиятельных украинок Анна Безлюдная заняла 7-е место.
В комментарии журналу «Фокус» Анна Безлюдная, также занимающая посты Главы Федерации работодателей медийной отрасли Украины и заместителя председателя Федерации работодателей Украины, отметила важность создания условий для развития киноиндустрии в Украине. Летом 2015 года Inter Media Group и несколько других крупных медиагрупп объединились в инициативную группу «КіноКраїна», чтобы сформулировать свои предложения по стимулированию производства массовых фильмов и сериалов в стране.

В течение года Inter Media Group запустил ряд успешных проектов, среди которых «Любовь с первого взгляда» и продолжение программы «Счастье из пробирки» - «Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя». Снятый телеканалом «Интер» концерт ко Дню Независимости «Мечта об Украине» стал самым значимым событием на украинском телевидении с начала года – его посмотрели 15 млн. человек.

«Своими проектами мы хотим дать зрителям понять, что они не одни, и рядом есть люди, которым они не безразличны. Телевидение должно выходить за рамки эфира. Должен быть эффект сопричастности не просто к происходящему на экране, а и к происходящему в жизни», – отметила Анна Безлюдная.
Скоро зрители «Интера» увидят новый исторический проект «Путешествие во времени». «В проекте мы переносимся на столетия назад, чтобы увидеть свою историю, прожить один день из жизни предков и понять, что мы утратили безвозвратно, а что еще осталось в нашей жизни», – рассказала «Фокусу» Анна Безлюдная.
В список самых влиятельных украинок Анна Безлюдная входит девятый год.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить