• Популярные
  • Анонсы


Журналисту на заметку: платформа Spreecast для видео обсуждений

Spreecast – это очень удобная платформа для размещения, просмотра или записи видео, в котором могут поучаствовать все желающие. The Wall Street Journal является одним из медиа ресурсов, активно использующих Spreecast для анализа и обсуждения новостей.

Spreecast - это отличный инструмент для журналистов, которые хотят записать интерактивное видео-интервью или обсудить последние события с другими участниками.

Платформа также позволяет искать видео по темам и подписываться на других пользователей, что делает ее удобным инструментом для исследований и поиска нужной информации.

Создатели сервиса запустили бета-версию платформы в октябре прошлого года и описали основную миссию Spreecast как «общение, объединяющее людей». Сервис предлагает три опции для своих пользователей: просмотреть видео, пообщаться или присоединиться к видео обсуждению, используя свою камеру.

Журналисты могут использовать платформу для размещения видео, для участия в котором можно пригласить до трех участников, находящихся в разных точках планеты. В дополнение, каждый может присоединиться к видео разговору, задав вопрос онлайн или начав «живой чат».

Еще одной особенностью Spreecast является функция интегрирования комментариев и взаимодействие с Facebook, Twitter и Google+.

Все видео на Spreecast записываются, поэтому всегда можно будет найти нужный ролик в обширном каталоге архивных видео по темам, включая новости, политику, технологии и развлечения.

Мобильное приложение Spreecast IOS позволяет смотреть и участвовать в видео-разговорах при помощи смартфонов или планшетов.

Видео Spreecasts может быть как публичным, так и закрытым. Последний вариант является хорошей альтернативой для офисных видеоконференций. 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить