• Популярные
  • Анонсы


Журналисту на заметку: как оставить комментарий, который будет всегда на виду

Snip.ly является простым бесплатным инструментом, который позволяет не только сократить адрес ссылки, но и дает возможность вставлять сообщения длиной до 80 символов в любую статью, которой вы делитесь в социальных сетях.

Сервис устроен очень просто: введите ссылку на статью, введите сообщение длинной до 80 знаков, и Snip.ly сгенерирует укороченную ссылку, которой вы можете напрямую поделиться в Twitter или Facebook.

При переходе по ссылке внизу экрана в виде отдельной ленты появится сообщение, сопровождаемое вашим фото и именем в соцсетях. При необходимости сообщение можно будет отредактировать, так как Snip.ly сохраняет историю использования сервиса. Сообщение также будет видно, если другой пользователь сделает перепост или ретвит вашей ссылки со Snipl.ly.

Будучи простым и удобным инструментом для сокращения адресов ссылок, Snip.ly также может стать полезным сервисом для журналистов, желающих добавить свой комментарий к любой статье, которой они делятся в социальных сетях.

Так как сообщение будет содержать еще имя, аватар и ссылку на ваш эккаунт в Twitter, Snipl.ly предлагает дополнительный продвижения в Twitter или Facebook.

Функции сервиса также содержат в себе базовую аналитику, которая позволяет отслеживать количество и географию переходов по ссылке и кликов на ваше сообщение.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить