• Популярные
  • Анонсы


Высокая планка: ежемесячная аудитория Guardian превысила 100 млн. читателей

В марте аудитория новостного сайта TheGuardian.com превысила 102 миллиона уникальных посетителей в месяц. Темами, которые привлекли наибольшее количество читателей стали исчезновение самолета MH370 и политический кризис в Украине.

«Март стал для нас фантастическим месяцем», - заявила Таня Кордрей, главный редактор цифрового издания Guardian. «Было невероятно интересно наблюдать за тем, как наши репортажи о пропавшем самолете MH370 влияют на международный трафик».

Согласно данным, охват освещения судьбы пропавшего самолета достиг 12 миллионов уникальных пользователей, в то время как материалы об Украине читали 4,6 миллиона людей в марте.

Общий объем аудитории увеличился на 30% в годовом исчислении, а запуск сайта Guardian Австралии в мае прошлого года дал возможность непрерывно освещать глобальные события для всех часовых поясов.

«Наша постоянно эволюционирующая способность освещать глобальные новости по средствам «живых блогов» и актуальной ежеминутной отчетности от Лондона до Нью-Йорка, Сиднея и обратно, стала ключевым фактором в привлечении трафика со всего мира», - добавила Таня Кордрей.

Показатели аудитории стали еще одной хорошей новостью для ресурса, который ранее получил Пулитцеровскую премию за освещение материалов, полученных от Эдварда Сноудена.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить