• Популярные
  • Анонсы


Портал Food52: социальная сеть для любителей вкусно покушать

Портал Food52, объединяющий кулинарию и коммерцию, надеется стать онлайн домом и новой социальной сетью для любителей вкусно покушать или просто кулинаров.

«Мы уверенны в необходимости создания такого ресурса, поскольку еда и приготовление пищи по своей сути являются социальными понятиями», – сказала соучредитель и главный исполнительный директор ресурса Аманда Хессер.

Ведущие шеф-повара, пекари и обычные пользователи теперь могут создавать на Food52 коллекции из интересных статей, рецептов и продуктов в своих «кабинетах» на ресурсе, тем самым напоняя уникальный профиль.

Аманда Хессер, которая является бывших редактором журнала New York Times, объединила усилия с известным шеф-поваром Мэррилл Стабс для создания уникального портала, сочетающего в себе кулинарию и онлайн магазин товаров, связанных с приготовление пищи.

«Мы пришли к выводу, что для людей, которые увлекаются готовкой и просто любят вкусно покушать, сегодня нет единой площадки, на которой проходила бы их кулинарная жизнь онлайн – от собрания уникальных рецептов и покупки качественных продуктов до предметов сервировки стола и социального общения на тему еды», - рассказала Хэссер.

Запуск сайта стал резонансным событием для онлайн сообщества любителей кулинарии, которые предоставляют до 75% контента на сайте. Food52 также сотрудничает с такими брендами как Ghiradelli, Electrolux и Fillippo Berio для создания уникальных материалов и проведения конкурсов.

Основатели ресурса планируют, что Food52 станет единственной платформой для людей, которые любят готовить. 

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить