• Популярные
  • Анонсы


Смартфоны - незаменимый носитель рекламы для товаров народного потребления

Выручка самой большой независимой мобильной рекламной сети InMobi в 2013 году выросла на 175% за счет компаний, которые продают товары народного потребления (consumer packaged goods). На данный момент InMobi работает с половиной брендов из топ 25 CPG брендов.

«Компании, которые продают товары народного потребления, сегодня очень активно используют мобильную рекламу, чтобы установить связь с потребителями», - говорит один из руководителей компании InMobi. По его словам, особенно эффективна мобильная реклама для многобрендовых компаний, например, таких как Unilever, ведь мобильная реклама позволяет проводить очень глубокий таргетинг по целевым аудиториям, а также постоянный анализ взаимоотношений с клиентами для различных продуктов компаний.

По данным аналитиков,  у мобильной рекламы очень хорошие перспективы, так как она очень персонализированная. Смартфон или планшет – наиболее личный девайс, который всегда с человеком. Это позволяет компаниям держать связь с потребителями в течение всего дня.

По мнению аналитиков, к лету 2014 года в Украине кол-во смартфонов превысит отметку в 10 млн активных девайсов.

Добавить комментарий

Используйте вашу учетную запись социальной сети для авторизации


Защитный код
Обновить